Блог команды-победителя

Сегодня было здорово!

Сегодня было здорово! Спортсмены из Польши с нами сфотографировались, потом у нас была экскурсия по кухне ресторана Макдоналдс -  это было интересно. Все очень круто, я очень счастлива, что побывала в месте, в котором кушают спортсмены)
Все, что было за эти четыре дня, останется в моей памяти: Олимпиада, соревнования, спортсмены, награждение – сама поездка целиком останется в памяти, спасибо!

Экскурсия в Макдоналдс.

Мы сегодня побывали в Олимпийской деревне, было очень классно. Меня удивило огромное количество спортсменов на велосипедах. Также мы были в олимпийской столовой, где питаются спортсмены. Больше всего мне понравилась экскурсия в ресторан Макдоналдс! Мы побывали на кухне, узнали, как происходит процесс приготовления, увидели наших спортсменов. Жаль, не всех)

День в Олимпийской деревне.

Сегодня мне понравилось то, что мы побывали в Олимпийской деревне, где живут спортсмены. Были в столовой, где едят спортсмены, наши и не только. Мы побывали в Макдоналдс в самом сердце ресторана, узнали, как там все готовят)

В Олимпийском парке здорово!

Мне сегодня понравилось! Походили по кухне Макдоналдс, нам показали, как готовятся все мои любимые блюда, сфотографировались со спортсменами, все очень понравилось)
Понравилось посещать соревнования, болеть, поддерживать наших спортсменов, очень здорово в Олимпийском парке!

Запомню поездку навсегда!

Было неожиданно, что с нами захотели сфотографироваться спортсмены из Польши, было здорово побывать там, где спортсмены едят, все было интересно. Все-таки больше всего запомнился хоккей, эти эмоции, вся поездка запомнится навсегда!

Олимпиада запомнится на всю жизнь.

Сегодня мы были на тренировке конькобежцев наших и не только. Хоккеисты, на тренировке которых мы были, дали нам автографы. Владислав Александрович Третьяк присутствовал на мероприятии, на нашем награждении – мы с ним сфотографировались. Он дал мне автограф, также на награждении была фигуристка Ирина Слуцкая.
Все очень нравится, жалко, что завтра уезжаем, хотелось бы еще остаться. Олимпиада запомнится на всю жизнь, просто супер, надеемся всей командой, что наши российские спортсмены будут первыми и лучшими!
Были в Макдоналдс, он построен около моря, очень красиво)

Мне точно запомнится все!

Мне всё сегодня так понравилось, особенно награждение! Я сегодня так переживала, когда встретила наших хоккеистов, я так стремилась взять у них автограф, сфотографироваться с ними, у меня чуть сердце не вырвалось. Награждение прошло весело, такие смешные фотографии показывали) Мне точно запомнится всё – наши соревнования, спортсмены, награждение – мне всё очень нравится!

Самое яркое - это хоккей!

Очень интересно было на тренировке хоккеистов, не у всех получилось взять автограф, но это понятно) Даже не думал, что буду на тренировке, тяжело было представить, как это на самом деле. Самое яркое из сегодняшнего дня – это конечно хоккей, награждение было очень приятное, даже Роналд пришел)

Награждение было волнительным!

Мне очень сильно понравилось, когда мы поехали в Олимпийский парк, где мы видели, как тренируются хоккеисты и как тренируются конькобежцы.
Естественно, сильно понравилось брать автографы, мне единственному выпала возможность взять автограф у тренера, он никому не давал, а мне удалось)
Мы не очень понравилось, мы думали, что тут будет холодно, а было даже жарко, ходили без курток. Из этой поездки я по-любому запомню, как жал руку Владиславу Александровичу Третьяку, я постараюсь запомнить всё, яркие моменты я точно не забуду)
Награждение было волнительным, я думал, мы будем говорить речь, я готовился. Когда мы поднялись на сцену, получили диплом и медаль, я понял, что волноваться нечего)

Мы получили медали!

День прошел весело, устали, много ходили. Очень понравился хоккей, как они играют и автографы понравились) Конькобежный спорт – спортсмены просто летают на коньках! Потом мы поехали в Макдоналдс. Из этой поездки я больше всего запомню хоккей и награждение, мне очень понравился Бен) Все было круто, весело, мне все понравилось, спасибо!

Не хочется, чтобы все это заканчивалось!

Сегодня был такой же хороший день, как и вчера. Сначала мы поехали смотреть тренировку конькобежцев, нам понравилось то, как они держат равновесие на одной ноге, нам тоже захотелось попробовать) Потом мы поехали к хоккеистам, смотрели их тренировку. Выглядит все легко, но я думаю, это не так. Очень страшно они метали шайбы, такое ощущение, что они летели в нас. После этого мы брали у них автографы, некоторые подъезжали, некоторые останавливались, мы с ними фотографировались, потом мы поехали в Макдоналдс и пошли на море. Потом мы поехали на награждение, нам очень понравились фотографии и фильм, который нам показали, понравилось само награждение) Если честно, все очень круто и мы безумно устали, но не хочется, чтобы все это заканчивалось, мы бы еще тут побыли)

Встреча с кумирами.

Сегодня все было замечательно, понравилось очень! Вчера легли где-то в час ночи, встали очень рано, поехали в Олимпийский парк. Сначала пошли в Адлере, в арену, смотреть на конькобежцев, как они тренировались. Потом мы пошли смотреть, как тренируются хоккеисты. Очень обрадовался тому, что повидался со своими кумирами, очень понравилось, сфотографировался с ними. Потом мы поели в Макдоналдс, все очень понравилось. Я, конечно, знал про награждение, но было неожиданно. Владислав Александрович Третьяк - очень хороший человек, я мечтал с ним раньше повидаться, говорили с ним.

Встреча с легендой.

Больше всего мне запомнилась встреча с легендарными хоккеистами, не ожидал, что награждать будет Владислав Александрович Третьяк) Ярче всего для меня было награждение!

В Сочи все просто здорово!

Когда мы первый раз приехали в Москву на полуфинал, мне когда начали задавать вопросы, я был в таком состоянии, что вообще. Мы не думали, что мы выиграем, один участник команды был с температурой 38,5, девчонки две с 37,2.. Помню, как мы были на красной площади, как фотографировались с Роналдом, как ехали с экскурсией по Москве, прием, конечно, обалденный, нам тогда сказали, что в Сочи будет лучше, я засомневался и зря, в Сочи все просто здорово! Спасибо!

Наши - молодцы!

Все объекты очень красивые, впечатлений много, правда подниматься очень долго. Наши спортсмены молодцы, мы когда были сегодня у них на тренировке, то они занимали первые места, трасса была очень сложная, видели, как они катятся, когда спускались, скорость у них, конечно, неимоверная, просто ужас, хотелось бы прокатиться)
Фристайл очень круто, зрелищно очень, канадцы молодцы, а наших жалко. Нас сопровождают отличные взрослые, среди них есть один иностранец, Бенджамен, я перевожу, что он говорит, весело, учу английский и французский)
Роза Хутор очень красивая, очень весело, здорово, что я тут с друзьями, и родители сдружились)

Моя первая Олимпиада!

Соревнования проходят очень интересно, много эмоций, давно хотела попасть на большие соревнования, на Олимпиаду, очень хотелось познакомиться с каким-нибудь спортсменом, пока не познакомилась, но уверена, что еще успею)

Какая тренировка!

Мне понравилась тренировка скелетонистов, поразило, что они терпят такую нагрузку, говорят, они испытывают тоже, что и в космосе, это удивительно! На фристайле тоже понравилось, наши, конечно, не очень хорошо выступили, но все равно болеем за них) Почувствовала Олимпийскую атмосферу – здорово)

Даешь скелетон!

Мне понравился скелетон, там такая большая скорость, понравилось, как мы поднимались)) Море эмоций было на фристайле, когда они прыгали, делали кувырки, все было очень красиво, конечно жаль, что наша спортсменка впала два раза.. Вечером хотим покупаться, все-таки море рядом))

Не хочется уезжать)

Мне очень понравился город, на фристайле понравилось, как спортсмены выполняли трюки, кувырки, на скелетоне сумасшедшая скорость,  очень страшно, если честно, но попробовать хочется) Много с кем познакомились там, все очень веселые.
Уезжать не хочется)

Такое бывает раз в жизни!

Мне больше всего понравился фристайл, хотелось побольше посмотреть, но не получилось, скелетон тоже интересно, думали будет холодно, но мы подготовились, оделись, в итоге было тепло и весело) Я очень рад, что приехал, такое бывает раз в жизни!

Фристайл - это круто!

Мне очень понравился фристайл, как они разные сальто делают,  конечно очень мало снега, но все равно очень здорово! Круто было подниматься, очень интересно было на фуникулере, скелетон понравился, но там все так быстро, не очень успеваешь глазами все увидеть.

В Адлере такие горы!

Все понравилось, впечатлило соревнование по лыжам, как спортсмены из разных стран выступают, обидно, когда кто-то падает, но приятно, что люди их все равно поддерживают. Очень красивые горы, очень удивился, что их так много тут) В Сочи я раньше был, в Адлере нет, в Адлере я впервые, не ожидал, что тут так красиво, такие горы) Фристаил очень понравился, интересно было смотреть, как они прыгают.
Все замечательно и все хорошо)

Первые впечатления

Интересно было, когда мы приехали на тренировку, где упражнялись скелетонисты, как они разгонялись, быстро ехали, мы смотрели. Тренировка было почти как соревнование) Еще мы были на лыжном фристайле, желали нашим удачи. Настроение хорошее, впечатлений много)

Начало путешествия

Мы встали в 4 утра) Приехали на вокзал в Краснодаре, ждали фотографа и вот уже отправление должно происходить, а он говорит: «Давайте сфотографируемся». Пробегает девочка, сбивает его фотоаппарат, тот падает, фотограф идет за фотоаппаратом на рельсы - неудачный день) В итоге фотограф фоткает нас, поезд уже отправляется, а он нам: «Может, еще с родителями сфотографируемся?». Мы с чемоданами в итоге запрыгиваем в поезд практически на ходу, наш тренер Александр Леонидович кричит: «Остановите поезд!», но мы успели, было весело) Плохо, что мы сейчас на 6 месте в общем зачете, вчера были на 4.

Привет, Сочи!

Ехали долго, встали рано, почти не спали перед отъездом. Когда приехали, нас почти сразу повели на легкий перекус, а в итоге было и первое, и второе, и компот. И через 40 минут мы снова поехали есть на welcome party) Очень надеемся, что всё будет весело. Хотим, чтобы наша сборная завоевала первые места и сами хотим покататься на чем-нибудь)

Мой первый день в Сочи

Доехали нормально, в поезде было весело, приехали, расселились с родителями. Немножко страшно сейчас, переживаем за нашу сборную, болеем за Россию!

Болею за наших!

Я болею за нашу сборную, за нашу хоккейную команду, желаю им побед и удачи!

Сочи ждет «Детей-Чемпионов»!

Конечно, ребята сейчас все в переживаниях, в ожидании поездки. Самое интересное для нас - это дух соревновательный посмотреть, ощутить накал эмоций, увидеть, как все это будет проходить, почувствовать ажиотаж,  происходящий вокруг соревнований.
Это очень познавательно для ребят, такое раз в жизни  бывает, ведь многим из них никогда больше такой случай не выпадет. Хотя, когда нам вручали кубок и поздравляли с победой, то задали вопрос: «Наверное,  впервые ребята такой кубок выиграли?» А ребята, прежде чем участвовать в программе «Дети-чемпионы Макдоналдс», выиграли всероссийские соревнования «Президентские состязания». Так что они со спортом дружны, и знаю вкус победы: и кубков, и первых мест у нас  немало.
На какие виды спорта мы хотели бы попасть? Мы будем в Сочи с 10 по 13 февраля. В этот период там будет проходить много соревнований, но нельзя объять необъятное. Нам сказали, что мы посетим хоккейный матч и фристайл. Хотелось бы, конечно, хоть краем глаза увидеть биатлон, но хоккей – тоже замечательный вид спорта, и мы счастливы, что попадем на один из хоккейных матчей Олимпиады-2014.

Мы готовы!

В данный момент мы болеем и стараемся быстрее выздороветь. Настроение у нас с Ириной очень хорошее. Нам бы много соревнований хотелось бы посетить во время Олимпиады в Сочи. Например, фигурное катание, мы его очень любим. Мы едем на фристайл и хоккей, это тоже неплохие виды спорта, тоже интересно посмотреть. Конечно,  есть и волнение и переживание, я первый раз еду на мероприятие такого высокого уровня. А Ирина особого волнения не проявляет, возможно среди ребят она и не скрывает своих эмоций, но дома их не видно.

Здравствуй, Сочи!

Всю программу пребывания мы знаем приблизительно, знаем, что должны посетить соревнования по фристайлу и хоккей.  Это очень волнительно. Я с нетерпением жду отъезда и нахожусь в предвкушении этого события.